[Awards] Prof. Sungjune Jung’s supervising students (Dr. Jimin Kwon, B.S. Yechan Bae) were awarded

2019년 2월 8일 개최된 POSTECH 학위 수여식에서 창의IT융합공학과 배예찬 학생(지도교수 정성준)이 학사과정 전체 수석에게 수여되는 ‘설립이사장상’을 수여 받았습니다.

또한 창의IT융합공학과 권지민 박사(지도교수 정성준)는 POSTECH 건학 이념에 표현된 인재상(지식과 지성을 겸비한 국제적 수준의 고급 인재)으로 성장한 학생에게 주는 ‘총동창회장상’을 수여 받았습니다.

관련링크 click