top of page

[Awards] Gyungin Ryu received 'Best poster award' at 2023 KFPE Fall Meeting

신소재공학과 통합과정 류경인 학생(지도교수: 정성준)이 2023 KFPE Fall Meeting 에서 우수 포스터상을 수상하였습니다.

위 학생은 진공 건조에 의한 QD 잉크의 박막 모폴로지 변화를 관찰하는 연구를 수행하였으며, 이 결과를 바탕으로 "The effect of vacuum evaporation on the film morphology of QD inks"라는 주제로 포스터 발표하였습니다.

이번 학회는 2023년 10월 18~20일에 강릉에서 개최되었습니다.