[Awards] Seong Jun Park received 'Best poster award' at 2024 KFPE Spring Meeting

신소재공학과 박사과정 박성준 학생(지도교수: 정성준)이 2024 KFPE Spring Meeting 에서 우수 포스터상을 수상하였습니다.

위 학생은 말초 신경 신호의 측정을 위한 생체 삽입형 유기 전기화학 트랜지스터를 개발하는 연구를 수행하였으며, 이 결과를 바탕으로 "Implantable Peripheral Nerve Recording System Using a High-Gain Organic Electrochemical Transistor"라는 주제로 포스터 발표하였습니다.

2024년 춘계 인쇄전자학회는 부산에서 3월 27-29일에 개최되었습니다.